top of page

Certified rayOn Digital Entrepreneurs

Public·29 Certified rayOners

[[En Vivo<<]!] Ver Xinabajul contra Malacateco en vivo minuto a minuto 25 septiembre 2023

VER. VER. Próximos eventos. 6T1I6SfrOpTw3ozZUCGQhA. Xinabajul vs Malacateco 24/9/2023 16:00. 5SezzIQo6cWqkDvKHcHLFs. Xelajú vs Cobán 24/9/2023 19:00 ...

Con un resultado de 4-1, los Toros reafirmaron su posición en el primer lugar de la tabla de posiciones con un total de 12 puntos, consolidando su dominio en el Torneo Apertura 2023. En contraste, Xinabajul, a pesar de haber mostrado una fuerte determinación, sigue en busca de su primer triunfo y se encuentra en la novena posición con tres unidades producto de tres empates. La primera mitad terminó con un empate que dejó a ambos equipos buscando la oportunidad de sacar ventaja en la segunda parte. El equipo de Xinabajul parecía confiado en sumar otro empate en condición de visitante, mientras que Malacateco estaba decidido a seguir liderando la tabla de posiciones. Pero la segunda mitad trajo consigo un giro dramático en los acontecimientos. El jugador Pedro Báez se erigió como el verdadero héroe del partido al marcar un asombroso triplete. En los minutos 65, con un cabezazo impecable, anotó el segundo gol para Malacateco, estableciendo la ventaja en 2-1. En el minuto 82, completó su triplete personal al anotar el cuarto gol del partido en una posición desafiante. A pesar de las dudas sobre la jugada, Báez demostró su habilidad al definir en solitario frente al portero de Xinabajul. Sin embargo, incluso en medio de la euforia de la victoria, el partido no estuvo exento de controversia. En el minuto 90, Pedro Báez fue expulsado tras un codazo sobre Manuel Gamboa, manchando levemente su excelente actuación. A pesar de esta tarjeta roja, la alegría y el orgullo de la victoria eran palpables en el campo y en las gradas. Al final del encuentro, Malacateco celebró con pasión su triunfo abrumador. Malacatecoc despierta a tiempo con una goleada ante 22 abr 2023 — Deportivo Malacateco cortó una racha de cuatro partidos consecutivos minuto 54, después de que recibió dos tarjetas amarillas entre el ...